INGREDIENTES
1 palta madura
1/4 de taza de perejil fresco
3 cucharadas estragón fresco
1 cucharadita de ralladura de limón, más 3 cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas aceite de oliva
1 diente de ajo pequeño
2 pechuga de pollo deshuesadas
1 cebollín fresco picado fino
1/2 lechuga escarola desmenuzada
1 pepino de ensalada cortado en rodajas
3 tomates cortados en gajos
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Prepare las pechugas deshuesadas a la plancha.
Póngalas en una licuadora, y agrégueles la palta, el perejil, el estragón, la ralladura y el jugo de limón, el aceite, el ajo, y la mitad del cebollín. Redúzcalas a un puré no demasiado homogéneo. Condimente con sal y pimienta. Diluiya con más jugo de limón o agua si es necesario.
Mezcle la lechuga con la mitad del aderezo. Organice todo en una ensaladera. Cubra con los pepinos, el tomates y el cebollín restante. Rocíe con el aderezo restante. Sazonar con abundante pimienta.
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