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BARRITAS DE POLLO CRUJIENTES CON ALMENDRAS

BARRITAS DE POLLO CRUJIENTES CON ALMENDRAS

INGREDIENTES:

500 g de pechuga de pollo.

1/2 taza de almendras en rebanadas.

4 claras de huevo.

2 cucharadas de mantequilla sin sal.

1/4 taza de harina integral.

2 cucharaditas de páprika.

1/2 cucharadita de ajo en polvo.

1/2 cucharadita de mostaza en polvo.

1/4 taza de miel.

2 cucharadas de salsa de soya baja en sodio.

2 cucharadas de mostaza de Dijon.

Aceite de oliva.

Sal de mar.

Pimienta negra recién molida.

 

PREPARACIÓN:

Precaliente el horno a 250°C y enmantequille una budinera grande.

Ponga las almendras, la harina, la páprika, el ajo en polvo, la mostaza, la sal y la pimienta en un procesador y mezcle durante un minuto. Sin detener el procesador, agregue poco a poco el aceite, como quien hace mayonesa. Transfiera la mezcla a un plato bajo

Bata suavemente las claras de huevo en otro plato bajo. Corte las pechugas a lo largo, sumérjalas por ambos lados en el huevo, y luego pásela por la mezcla de las almendras, también por ambos lados, para que se cubran en forma pareja.

Póngalas con cuidado en la budinera. Si le tinca, puede rociarlas con un poco más de mantequilla derretida para que brillen.

Hornee hasta que las barritas se vean doradas, unos, 20 o 25 minutos.

Mientras tanto, mezcle la miel con la mostaza, la salsa de soya y la mostaza en un bol pequeño, y acompañe con esa salsa las barritas.

 

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