PARA LA MAMÁ LIGHT: ENSALADA DE CAMARONES EN WRAPS DE LECHUGA

INGREDIENTES

Para la ensalada:

500 g de camarones.

1 cucharada de aceite de oliva.

Sal de mar.

Pimienta negra recién molida.

1/4 cebolla morada picada fina.

1 tallo de apio picado fino.

2 cucharadas de eneldo recién picado.

Lechuga romana para servir.

 


Para la salsa:

1/2 taza de mayonesa.

Jugo y ralladura de 1 limón.

1 cucharadita mostaza de Dijón.


PREPARACIÓN

Precaliente el horno a 200°C.

Pele los camarones y mézclelos en una budinera grande con el aceite, y sazone con sal y pimienta. Hornee hasta que los camarones estén completamente opacos, de 5 a 7 minutos.

En un bol mezcle la mayonesa, la mostaza, el jugo y la ralladura de limón, y sazone con sal y pimienta.

Agregue los camarones cocidos, la cebolla morada, el apio y el eneldo al tazón, y siga mezclando hasta que estén bien combinados.

Sirva sobre hojas de lechuga, y ciérrelas para formar los wraps.

 

Compra tus camarones aquí.

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados