DESPACHO EN 48 HS. HÁBILES 👉🏻 MSJ WHATSAPP 📲 +56985959254 / +569 6830 5231

REINETA A LA MARINERA

INGREDIENTES:

1 kg de filetes de reineta.

6 tomates maduros.

1 cabeza de ajo.

1 cucharadita de pimentón dulce.

1 cucharadita de azúcar rubia.

1 cucarada de alcaparras.

1 copita de ron.

1 limón.

1 chorrito de aceite de oliva.

2 cucharadas de pan rallado.

1 ramito de cilantro recién picado.

Sal de mar.

 

PPREPARACIÓN:

Salpimiente los filetes de reineta y póngalos en una bandeja de horno untados con un poquito de aceite de oliva. Rocíe el pescado con el jugo del limón, y déjelo reposar durante media hora.

Mientras tanto, ponga los tomates y el ajo en otra bandeja para horno. Rocíelos con aceite de oliva, y cocínelos a 200ºC hasta que queden bien dorados y tiernos.

Cuele los tomates y el ajo junto con las alcaparras, el ron, la pimienta, el pimentón, el azúcar y una pizca de sal.

Cubra la reineta con la salsa obtenida, espolvoree con pan rallado, y hornéela a 180ºC durante unos diez minutos, hasta que está bien jugosa.

Decore con el cilantro, y sirva acompañada con mariscos de su elección.

 

Compra tus filetes de reineta aquí.

 

Publicación más antigua
Publicación más reciente

Deja un comentario

Por favor ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Buscar

Carrito de compras

Tu carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods