REINETA A LA MARINERA

INGREDIENTES:

1 kg de filetes de reineta.

6 tomates maduros.

1 cabeza de ajo.

1 cucharadita de pimentón dulce.

1 cucharadita de azúcar rubia.

1 cucarada de alcaparras.

1 copita de ron.

1 limón.

1 chorrito de aceite de oliva.

2 cucharadas de pan rallado.

1 ramito de cilantro recién picado.

Sal de mar.

 

PPREPARACIÓN:

Salpimiente los filetes de reineta y póngalos en una bandeja de horno untados con un poquito de aceite de oliva. Rocíe el pescado con el jugo del limón, y déjelo reposar durante media hora.

Mientras tanto, ponga los tomates y el ajo en otra bandeja para horno. Rocíelos con aceite de oliva, y cocínelos a 200ºC hasta que queden bien dorados y tiernos.

Cuele los tomates y el ajo junto con las alcaparras, el ron, la pimienta, el pimentón, el azúcar y una pizca de sal.

Cubra la reineta con la salsa obtenida, espolvoree con pan rallado, y hornéela a 180ºC durante unos diez minutos, hasta que está bien jugosa.

Decore con el cilantro, y sirva acompañada con mariscos de su elección.

 

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