FAJITAS DE POLLO A LO MERO TIJUANA
INGREDIENTES:
1 paquete de pechuga de pollo laminada CocinaFácil.
4 cucharadas de aceite de oliva.
4 cucharadas de jugo de lima.
2 cucharadas de ají en polvo.
1 cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharadita de cebolla en polvo.
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 cucharadita de sal de mar.
1 cebolla morada cortada en juliana.
1 pimentón rojo grande cortado en tajadas
1 pimentón amarillo grande cortado en tajadas.
1 pimentón verde grande cortado en tajadas.
Aceite para freír.
Tortillas de trigo o maíz.
PREPARACIÓN:
Mezcle en un bol pequeño el aceite de oliva, el jugo de lima, el ají, el ajo y la cebolla en polvo, la sal y la pimienta. Pinche las láminas de pechuga con un tenedor, y ponga todo en una bolsa Ziploc, y refrigere durante al menos 30 minutos para que el pollo se marine. 
Caliente bien una sartén y cocine el pollo durante unos 5 minutos por lado; retírelo del fuego, y cúbralo con papel de aluminio.
Agregue un poco más de aceite a la sartén, y cocine la cebolla durante unos 3 a 5 minutos. Incorpore los pimentones, y revuelva hasta que estén blandos. Espolvoree con sal de mar y un poco más de jugo de lima.
Vuelva a poner el pollo en la sartén, y cocine hasta que no se vea rosado. Sirva con tortillas calientes, salsa mexicana, guacamole, crema ácida, o cualquier acompañamiento a gusto. También se puede servir sobre arroz con porotos negros en lugar de tortillas.
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