COSTILLAR DE CERDO AL BOURBON

INGREDIENTES:

1 Costillar de cerdo.

1/2 taza de bourbon.

1 taza de cerveza.

1/2 taza de azúcar rubia.

1/2 taza de salsa de ají.

1/3 taza de salsa de soya.

2 dientes de ajo molidos.

1 cucharadita de pimienta negra recién molida.

 

PREPARACIÓN:

Combine todos los ingredientes excepto el costillar en una olla pequeña, y cocínelos hasta que el azúcar rubia se haya disuelto. Retire la olla del fuego, y deje enfriar unos 10 o 15 minutos.

Ponga el costillar en una budinera, cúbralo con la mitad de la salsa, y deje marinar en el refrigerador unas 5 o 6 horas. 

Precaliente el horno a 150ºC, y cocine el costillar durante dos horas y media cubierto con papel de aluminio.

Retire el costillar del horno, y déjelo reposar unos 5 o 10 minutos. Luego, retire el papel de aluminio, y use una brocha de cocina para aplicarle más salsa al costillar.

Sirva acompañado del resto de la salsa.

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