CHOP-SUEY à LA MAGDALENA

INGREDIENTES:

1 kg de mix de verduras para chop-suey.

Pollo, camarones pelados y crudos, filete de cerdo o cubos de posta.

2 dientes de ajo.

Aceite de oliva.

1/2 taza de agua.

1 cucharada de maicena.

3 cucharadas de salsa de soya.

1 cucharada de salsa de ostras:

 

PREPARACIÓN:

Pique el ajo lo más fino posible, y póngalo a freír en un wok o sartén grande abundante aceite de oliva. Cuando esté dorado, agregue el pollo, los camarones, o la carne de cerdo o vacuno. Si prefiere, puede combinar más de uno de estos ingredientes, pero como tienen diferentes tiempos de cocción, conviene saltarlos por separado.

Descongela las verduras poniéndolas un par de minutos en un colador bajo un chorro de agua fría, y viértelas en el wok, revolviéndolas bien con los otros ingredientes que escogiste.

En un bol pequeño, combina el agua con la maicena, la salsa de soya y la salsa de ostras. Mezcla bien, y usa dos trecios de esa salsa para aliñar la preparación. Vierte el resto en una salsera, y llévala a la mesa.

Sirve en tazones individuales sobre una cama de arroz blanco.

 

Compra tus ingredientes aquí:

Surtido para chop-suey.

Pechuga de pollo deshuesada.

Camarones crudos y pelados.

Filete de cerdo.

Posta picada en cubos.

 

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