DESPACHO EN 48 HS. HÁBILES 👉🏻 MSJ WHATSAPP 📲 +569 6830 5231

ATÚN A LA SICILIANA

INGREDIENTES:
3 medallones de atún.
1 cebolla pequeña cortada en juliana.
1 diente de ajo picado fino.
3 tomates cortados en cubos.
15 aceitunas negras partidas a lo largo.
3 pimentones rojos asados y picados en trozos medianos.
1 cucharada de alcaparras.
1/4 taza de aceite de oliva extra virgen.
1 cucharadita de orégano seco, o 2 de orégano fresco picado.
2 cucharadas de albahaca fresca picada.
2 cucharadas de menta fresca picada.
Pimienta negra recién molida.
Sal de mar.
PREPARACIÓN:
Fría la cebolla en dos cucharadas de aceite de oliva a fuego alto, hasta que tome un color cobrizo, o sea unos cinco a diez minutos. Agregue el ajo, cocine un par de minutos más, y apague el fuego.
 Añada los tomates, las aceitunas, las alcaparras y los pimentones asados, y combínelos a conciencia.
Aliñe con abundante aceite de oliva, pimienta y sal  -cuidando de no exagerar, porque las aceitunas y las alcaparras son saladas. Cuando la mezcla se haya enfriado un poco, incorpore el orégano, la albahaca y la menta.
Ponga los medallones de atún sobre una plancha o sartén grande y riéguelos con aceite de oliva.
cocínelos al menos cinco minutos por cada lado, dependiendo del grosor de los medallones y del grado de cocción deseado.
Sírvalos sobre los vegetales acompañados de pan crujiente y vino rosé.
Compra tus medallones de atún aquí.
Publicación más antigua
Publicación más reciente

Deja un comentario

Por favor ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Buscar

Carrito de compras

Tu carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods