MEATLOAF

INGREDIENTES:

500 g de carne molida extra tártaro.
1 cebolla chica picada fina.
1/2 taza de pan rallado.
Leche suficiente para dar contextura cremosa al meatloaf.
3 huevos
50 g de queso rallado
Sal de mar.
Pimienta negra recién molida.
 
PREPARACIÓN:
Ponga el pan rallado en una taza y complétela con leche revolviendo bien para que no queden grumos.
Ponga en un bol la carne, y agréguele los huevos de a uno. Luego añada la cebolla cruda,el pan remojado, la sal,y la pimienta.
Incorpore leche hasta que tome una contextura semejante a la del manjar blanco.
Vacíe la mezcla en una budinera ,espolvoréela con abundante queso rallado, y cúbrala con leche.
Hornee a temperatura alta por 45 minutos y sirva acompañado con puré de papas o papas fritas.
Compre su carne molida aquí.

1 comentario

Francisca

Francisca

Que carne usan para la molida y qué porcentaje de grada

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados