Congrio à la Meunière

INGREDIENTES:

  • 4 filetes de congrio
  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • Jugo de un limón
  • Sal y pimienta negra al gusto

PREPARACIÓN:

Ponga la harina en un plato bajo. Aliñe los filetes de congrio con sal y pimienta, y presiónelos suavemente sobre la harina para que impregnen. Sacuda el exceso de harina.

Derrita la mantequilla en un sartén grande a fuego alto. Cuando empiece a burbujear, agregue el pescado y baje el fuego a potencia media. 

Cocine los filetes unos tres o cuatro minutos por lado. Retírelos, procurando que no se enfríen.

Quite el sartén del fuego, y agregue el jugo de limón y el perejil picado, formando una salsa. Viértala sobre los filetes de congrio, y sírvalos acompañados de papas, al estilo belga, o de sus vegetales favoritos.

 

Compra aquí tus filetes de congrio.

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados