TRUTROS ESTILO CAJUN

INGREDIENTES:

10 trutros largos de pollo.

5 cucharadas de mantequilla.

1 cucharadita de páprika.

1/2 cucharadita de sal de mar.

1/2 cucharadita de cebolla en polvo.

1/2 cucharadita de ajo en polvo.

1/2 cucharadita de orégano seco.

1/2 cucharadita de albahaca seca.

1/4 cucharadita de tomillo seco.

1/4 cucharadita de pimienta negra.

1/4 cucharadita de pimienta blanca.

1/4 cucharadita de pimienta roja.

 

PREPARACIÓN:

Prepare el aderezo cajun mezclando bien todos los ingredientes en una fuente pequeña, excepto los trutros y la mantequilla.

Precaliente el horno a 200 C. Enmantequille la bandeja del horno y disponga los trutros sobre ella, procurando que el lado con más carne quede hacia arriba.

Rocíe los trutros con el aderezo por ambos lados, presionando un poco para que se adhiera.

Corone cada trutro con media cucharada de mantequilla para que se derrita y deje los trutros crujientes y jugosos.

Cocine unos 25 a 30 minutos, hasta que los trutros estén listos.

 

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