DESPACHO EN 48 HS. HÁBILES 👉🏻 MSJ WHATSAPP 📲 +569 6830 5231 - 233119343

TACOS BANDIDOS

INGREDIENTES:

500 g de pollo en láminas o carne cortada en juliana.

12 masas de taco.

1 cucharada de ají en polvo.

1 cucharadita de comino molido.

1/ cucharadita de sal de mar.

1/2 cucharadita de orégano seco.

1/2 cucharadita de ajo en polvo.

1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida.

1/2 taza de salsa de tomate.

1/4 taza de agua.

 

PREPARACIÓN:

Ponga el pollo o la carne en una sartén grande a fuego medio y sazónela con el ají en polvo, el comino, la sal, el orégano seco, el ajo en polvo y la pimienta. Mezcle bien y cocine unos diez minutos, hasta que la carne esté bien cocida.

Reduzca el fuego al mínimo, e incorpore el agua y la salsa de tomates. Revuelva para que se mezclen. Cocine unos ocho minutos hasta que el líquido se empiece a evaporar, pero sin que la mezcla pierda la consistencia de salsa. Retire del fuego.

Caliente las masas de taco, llene cada una con dos cucharadas generosas de la mezcla, y cubra con los aderezos de su elección: crema ácida, champiñones salteados, queso en escamas, lechuga picada, tomate, cebolla picada, salsa mexicana, guacamole o un largo etcétera.

 

Compra tus láminas de pollo o tu carne en juliana aquí.

Publicación más antigua
Publicación más reciente

Deja un comentario

Por favor ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Buscar

Carrito de compras

Tu carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods