Stroganoff de Pollo

INGREDIENTES

2 pechugas deshuesadas.

100 g de champiñones.

1/2 taza de vino blanco.

1 taza de caldo de pollo.

2 pimientos verdes.

2 cebollas.

2 dientes de ajo.

1 yogur.

1 ramito de perejil.

Aceite de oliva.

Sal.

 

PREPARACIÓN

Corte la pechuga en tiras, agregue un poco de sal y deje reposar.

Corte las cebollas y los pimientos en tiras gruesas. Lave cuidadosamente los champiñones, y píquelos. Corte los dientes de ajo en láminas muy finas.

Cobra el fondo de un sartén con aceite de oliva, y antes de que esté demasiado caliente, añada el pollo. Remuévalo durante unos 4 o 5 minutos para que el pollo se dore, y retírelo.

En el mismo sartén fría durante diez minutos la cebolla, el pimiento, los champiñones y el ajo, revolviéndolos de rato en rato. Sazónelos generosamente.

Agregue el vino blanco y deje cocinar unos cinco minutos más, revolviendo regularmente.

Añada las pechugas cortadas en tiras, el caldo de pollo, el yogur y un poco de perejil picado si le gusta. Mezcle bien y cocine a fuego entre 25 y 40 minutos, hasta que se espese la mezcla.

 

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