SOPA DE CARNE A LA ANTIGUA

1 paquete de posta en cubos CocinaFácil.

1 cebolla.

3 ramas de apio.

2 zanahorias.

2 Papas

1 taza de choclo congelado.

1 taza de arvejas congelados.

2 latas de tomates en cubitos.

1 litro de caldo de vacuno.

2 hojas de laurel.

2 cucharaditas de ajo en polvo.

2 cucharadas aceite de oliva .

1 litro de agua.

1/2 cucharadita de merkén.

 

PREPARACIÓN:

Saltee la carne en aceite a fuego medio-alto hasta que todos los lados estén dorados, y resérvela.

Pique el apio, la cebolla, las papas y las zanahorias en trozos pequeños, y fríalos hasta que la cebolla esté dorada (unos 10 minutos).

Agregue la carne, el agua, el caldo, el tomate con su jugo, las zanahorias, las papas, el choclo, las hojas de laurel y el ajo en polvo. Cocine hasta que hierva.

Reduzca el calor y cocine a fuego lento sin tapar hasta que la carne esté casi tierna, aproximadamente una hora.

Agregue las arvejas y el merkén, tape la olla, y cocine a fuego lento hasta que la carne esté tierna, unos 30 minutos más.

 

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