SALMÓN ROYALE CON CAMARONES

INGREDIENTES:

1 filete de salmón.

250 gramos de camarones crudos y pelados.

Papas rústicas.

250 gramos de champiñones cortados en rodajas.

1 zanahoria cortada en rodajas.

1 cebolla pequeña en corte pluma.

1 limón pequeño.

1 diente de ajo.

Romero.

Mostaza de Dijon.

Mantequilla.

Pimienta negra recién molida.

Sal de mar.

 

PREPARACIÓN:

Abra el filete de salmón como si fuera un libro, y alíñelo con la mostaza, sal y pimienta.

Hierva agua con una cáscara de cebolla, el diente de ajo y el romero. Una vez que esté hirviendo, ponga los camarones de 3 a 5 minutos, hasta que estén cocidos. Retírelos del agua y agrégueles agua fría para detener la cocción.

Saltee los camarones ligeramente en una sartén con mantequilla.

Extienda un trozo de papel aluminio enmantequillado sobre una bandeja del horno y disponga las papas previamente descongeladas, la cebolla y la zanahoria.

Sobre las verduras ponga el filete de salmón, y sobre él, los camarones mezclados con los champiñones. Adorne con rodajas de limón.

Cierre el papel aluminio formando un paquete, y hornéelo aproximadamente media hora a 180 grados centígrados.

Voltéelo varias veces para que se cueza de manera pareja.

 

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