SALMÓN A LA PARMESANA

INGREDIENTES:

6 filetes de salmón sin piel

150 g de queso crema

25 g de pan rallado

25 g de parmesano fresco rallado grueso

2 cucharadas de perejil recién picado, y un poco más para adornar

Ralladura de medio limón

1 diente de ajo molido

Paprika

sal y pimienta negra recién molida

 

PREPARACIÓN:

Precaliente el horno a 200 °C.

Aliñe ambas caras de los filetes de salmón, y póngalos en una budinera enmantequillada.

Mezcle el queso crema con el ajo, la sal, la pimienta y la ralladura de limón.

Unte esa pasta sobre los filetes de salmón.

En un bol pequeño, mezcle el parmesano con el pan rallado y el perejil, y alíñelo.

Ponga esta mezcla sobre los filetes de salmón ya cubiertos con el queso crema.

Hornee durante unos 15 minutos; el salmón está listo cuando se ve rosado opaco en vez de transparente.

 

Sirva inmediatamente, adornado con perejil fresco recién picado.

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