SALCHICHAS PROVENZALES CON MANZANAS Y PAPAS

INGREDIENTES:

5 salchichas de campo.

2 manzanas fuji.

1 taza de champiñones cortados en rodajas.

1 cucharada de mantequilla sin sal.

1 ramito de perejil picado fino.

Pimienta negra recién molida.

Sal de mar.

 

PREPARACIÓN:

Ponga a hornear las papas fritas hasta que estén bien cocinadas.

Fría las salchichas en un sartén grande, hasta que estén bien cocidas por todos lados y retírelas.

Descorazone las manzanas, córtelas en gajos no demasiado gruesos, y póngalas a freír en la misma sartén en mantequilla derretida.

Agregue los champiñones, sazone con sal y pimienta, y mezcle bien.

Agregue las papas prefritas y las salchichas, y sirva decorado con perejil.

Usa tu imaginación: ¡también puedes agregar otros vegetales!

 

Compra tus salchichas aquí y tus papas prefritas aquí.

 

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados