Cualquier duda.. escríbenos a nuestro 👉🏻 WHATSAPP 📲 +569 68305231

Rollos de pollo rellenos de espinaca (4 personas)

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 5 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 2 tazas de espinaca picada
  • 1/2 taza de crema ácida
  • 1 pechuga de pollo Granja Magdalena (porcionada en cuatro y aplanados)
  • 1 queso blanco
  • Sal, pimienta

Elaboración

Saltear la cebolla y el ajo, añadir la espinaca, la crema ácida light e integrar a fuego muy bajo. Cuando empiece a hervir retirar del fuego y salpimentar.

Aparte, salpimentar las pechugas de pollo. En uno de los bordes de la pechuga servir la mezcla de espinacas junto a un trozo de queso. Enrollarlas y cerrarlas con ayuda de un palillo.

Hornear por 12 minutos a 180 °C hasta que el pollo esté perfectamente cocinado, puedes acompañarlo con la ensalada de tu preferencia.

Publicación más antigua
Publicación más reciente

Deja un comentario

Por favor ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Buscar

Carrito de compras

Tu carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods