Rollos de pollo rellenos de espinaca (4 personas)

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 5 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 2 tazas de espinaca picada
  • 1/2 taza de crema ácida
  • 1 pechuga de pollo Granja Magdalena (porcionada en cuatro y aplanados)
  • 1 queso blanco
  • Sal, pimienta

Elaboración

Saltear la cebolla y el ajo, añadir la espinaca, la crema ácida light e integrar a fuego muy bajo. Cuando empiece a hervir retirar del fuego y salpimentar.

Aparte, salpimentar las pechugas de pollo. En uno de los bordes de la pechuga servir la mezcla de espinacas junto a un trozo de queso. Enrollarlas y cerrarlas con ayuda de un palillo.

Hornear por 12 minutos a 180 °C hasta que el pollo esté perfectamente cocinado, puedes acompañarlo con la ensalada de tu preferencia.

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados