DESPACHO EN 48 HS. HÁBILES 👉🏻 MSJ WHATSAPP 📲 +569 6830 5231

REINETA CON SALSA DE JAMÓN SERRANO

INGREDIENTES:

4 filetes de reineta.

4 papas grandes.

100 g de jamón serrano picado en cubos.

3 cucharadas de leche evaporada.

3 cucharadas de pulpa de tomates.

1 ají cacho de cabra pequeño (o a gusto).

2 cucharadas de vinagre blanco.

2 ramitas de cebollín.

2 dientes de ajo.

1 cucharadita de pimentón dulce.

Aceite de oliva.

Sal de mar.

 

PREPARACIÓN:

Pele las papas, lávelas y córtelas en rodajas no demasiado finas. Póngalas en una fuente refractaria, sazónelas y riéguelas con un poco de aceite de oliva. Hornéelas unos 45 minutos a 180º, hasta que estén blandas y doradas. Resérvalas al calor.

Pele y pique los dientes de ajo. Caliente 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén, añada el ajo, y sofríalo hasta que esté dorado. Agregue el ají picado sin las pepas, los dados de jamón y el pimentón dulce, y mezcle bien.

Vierta el vinagre, la leche evaporada y el tomate, y lleva a ebullición, revolviendo de vez en cuando con una cuchara de palo. Si la salsa se ve demasiado espesa, añádale un poco de agua y ajuste la sal.

Lave los filetes de reineta y séquelos cuidadosamente con papel absorvente, retirando las posibles espinas. Sazónelos y fríalos unos 3 minutos por cada lado en una sartén con 2 cucharadas de aceite.

Distribuya las papas en platos llanos y ponga encima los filetes de reineta. Cubra con la salsa de jamón, y decore con las ramitas de cebollín lavadas y picadas.

 

Compra tus filetes de reineta aquí.

 

Publicación más antigua
Publicación más reciente

Deja un comentario

Por favor ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Buscar

Carrito de compras

Tu carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods