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Pollo verde al estilo indio ( 4 personas)

Ingredientes

-500 gramos de filete de pechuga de pollo Granja Magdalena en cubos de 3 cm

- ¼ taza de aceite de oliva

- 1 taza de hojas de cilantro frescas y picadas

- 1 taza de hojas de menta frescas y picadas

- ½ taza de yogur natural

- 4 chalotas chicas, peladas y picadas finas

- 1 ají verde, sin semillas y picado fino

- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado

- 1 cucharadita de pasta garam masala (mezcla de especias que se vende en pasta en grandes supermercados)

-1 cucharada de maicena

- ½ taza de agua hirviendo

-4 cucharadas de crema

- sal y pimienta a gusto

Preparación

Poner en la procesadora el cilantro, la menta, las chalotas, el ají verde, el jengibre, el garam masala, el yogur natural, la maicena, la sal y pimienta. Procesar hasta obtener una pasta espesa. Poner la mezcla en un bol y agregar el pollo. Incorporar bien y dejar marinar refrigerado toda la noche o por lo menos una hora.  En un wok o sartén calentar el aceite de oliva y saltear el pollo con su mezcla por alrededor de 10 minutos. Subir el fuego y cocinar por 3 minutos más.

Añadir el agua y la crema y cocinar a fuego muy bajo por 2 a 3 minutos. Si estuviese muy espeso, añadir más agua y crema. Rectificar la sazón y servir caliente. Se sugiere acompañar con arroz de grano largo y chutney de mango.

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