DESPACHO EN 48 HS. Hábiles 👉🏻 MSJ WHATSAPP 📲 +569 6830 5231 / +56985959254

PINCHOS DE ATÚN CON SALSA VERDE

INGREDIENTES

350 g de atún cortado en cubos de 3 o 4 centímetros.

2 cucharadas de mostaza de Dijon.

1 cucharada de alcaparras.

1 diente de ajo.

1 cucharada de vinagre de vino.

Jugo de medio limón.

4 tallos de menta (solo las hojas).

tallos de albahaca (solo las hojas).

6 tallos de perejil (solo las hojas).

Aceite de oliva extra virgen.

300 g de tomates cortados en trozos grandes.

1/2 cebolla morada cortada a la pluma.

1 puñado de berros.

Aceite para freír.

 

PREPARACIÓN

Mezcle en un procesador la mostaza con las alcaparras, el ajo, el vinagre, el jugo de limón, las hierbas y 100 cc de aceite hasta que la mezcla quede suave. Si se ve demasiado espesa, agregue más aceite. Sazone con sal y pimienta, y reserve.

Combine los tomates con la cebolla morada y los berros. Aliñe con un chorrito de aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.

Ensarte el atún en los pinchos y cúbralo con aceite. Si usa pinchos de madera, que es lo ideal, remójelos antes en agua fría para que no se quemen cuando los ponga al fuego. Sazone con un pellizco de sal.

Caliente un sartén o plancha de freír a fuego medio y ase los pinchos por ambos lados durante uno o dos minutos, hasta que cobren buen color.

Cúbralos con la salsa verde que tenía reservada, y sirvalos acompañados de la ensalada de tomates.

 

Compra tu atún aquí.

 

Publicación más antigua
Publicación más reciente

Deja un comentario

Por favor ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Buscar

Carrito de compras

Tu carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods