PECHUGAS CROCANTES HECHAS EN CASA

INGREDIENTES

6 pechugas deshuesadas.

2 cucharadas de aceite de oliva.

1 diente de ajo picado.

1 taza de pan rallado.

2/3 taza de queso parmesano rallado.

1 cucharadita de hojas secas de albahaca.

1/4 cucharadita de pimienta negra molida.


PREPARACIÓN

Precaliente el horno a 175 grados. 

Con una servilleta de papel, enmantequille una budinera de unos 23 por 33 centímetros aproximadamente.

Mezcle en un bol el aceite con el ajo, y en otro el pan rallado con el parmesano, la albahaca y la pimienta.

Abra las pechugas por la mitad, humedézcalas bien con el aceite con ajo, y luego páselas por la mezcla de pan rallado.

Disponga las pechugas en la budinera enmantequillada, y cúbralas con el resto del pan rallado.

Cocínelas en el horno debidamente precalentado durante 30 minutos, o hasta que el pollo ya no se vea rosado y el jugo salga transparente.

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