👉🏻 MSJ WHATSAPP 📲 +569 6830 5231 / +56985959254 / +56954026241

PAVO NAVIDEÑO GLASEADO SENZA COMPLICAZIONE

INGREDIENTES:

  • 1 pavo entero de aproximadamente 6 kg.
  • 200 g de mantequilla
  • 60 gr de clavo de olor molido.
  • Sal de mar.

Para el glaseado

  • 50 g de mostaza de Dijon.
  • 50 cc de vinagre de vino.

PREPARACIÓN:

Caliente el horno a 180 grados. Unte la mantequilla por todo el pavo, y sazónelo con sal y la mitad del clavo de olor.

Póngalo en una asadera y cocínelo durante dos horas.

Mezcle todos los ingredientes del glaseado en un bol, y agrégueles el clavo de olor restante.

Saque el pavo del horno y frótele la piel generosamente con la mitad del glaseado.

Siga asándolo otras dos horas, glaseándolo dos veces más, hasta que se haya cocinado hasta el fondo y el glaseado esté pegajoso y caramelizado.

Déjelo reposar media hora antes de servirlo.

Recoja los jugos de la cocción y póngalos al fuego hasta que suelten hervor. Si la salsa se ve demasiado líquido, espésela con harina, pero antes de que hierva, para evitar que se formen grumos.

Publicación más antigua
Publicación más reciente

Deja un comentario

Por favor ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Buscar

Carrito de compras

Tu carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods