Cualquier duda.. escríbenos a nuestro 👉🏻 WHATSAPP 📲 +569 68305231 ⚡Despacho Gratis por compras superiores a 40.000⚡

Pavo apanado con dip de miel y mostaza (4 personas)

Ingredientes

Para el pavo apanado:

100 g de pan rallado

1 cucharadita de paprika o pimentón molido

3 cucharaditas de mostaza en polvo

Sal y pimienta

500 g de pechuga de pavo, sin piel y en tiras de 1,5 cm x 8 cm

2/3 taza (100 g) de harina

1 huevo, batido

Aceite de maíz para freír

Para el dip de mostaza y miel:

2 cucharadas de yogurt natural

6 cucharadas de mayonesa

1 cucharada de miel

4 cucharadas de mostaza en grano

1 cucharada de ciboulette picada

Preparación

Preparar el pavo apanado. En un bol mezclar el pan rallado, la paprika o el pimentón molido y la mostaza en polvo. Sazonar el pavo con sal y pimienta. Luego, pasar el pavo por la harina, el huevo batido y la mezcla de pan rallado. Sacudir para eliminar el exceso.

En un sartén grande y profundo calentar abundante aceite a fuego medio-alto y freír el pavo apanado 3 minutos o hasta dorar. Estilar en papel absorbente y reservar al calor. Preparar el dip de mostaza y miel. En un recipiente mezclar todos los ingredientes del dip de mostaza y miel. En una fuente de servir colocar el pavo apanado reservado y servir con el dip de mostaza y miel en salsera aparte.

Publicación más antigua
Publicación más reciente

Deja un comentario

Por favor ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Buscar

Carrito de compras

Tu carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods