Pasta fácil con pollo (4 personas)

Ingredientes

- 500 gr. de pasta.

- 300 gr. de pechuga de pollo Granja Magdalena

- 3 cebollas grandes

- 2 tomates maduros

- 4 dientes de ajos

- 1 cucharita de orégano

- 1 pimiento morrón rojo

- 1 copita de vino blanco

- Aceite de oliva

-Sal y pimienta

Preparación

Preparamos la pasta como de costumbre. Una vez en su punto escurrimos y reservamos.

En una olla ponemos a cocer la pechuga de pollo, con un poco de sal y un trozo de cebolla. Una vez lista la dejamos enfriar.

Cubrimos una sartén con el aceite. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. La ponemos a sofreír a fuego medio. Molemos los ajos con la sal y los agregamos a la sartén. El pimiento lo cortamos en juliana , le sacamos las pepitas y lo incorporamos al sofrito. Pela los tomates y limpiamos, tritúralos y lo añádelo también al sofrito a media cocción.

El pollo lo deshilachamos con ayuda de un tenedor y lo incorporamos a la sartén. Revolvemos para que se integren los ingredientes, añadimos el vino. Salpimentamos si fuera necesario y lo dejamos a fuego bajo cinco minutos. Y listo!

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados