Pad Thai (4 personas)

 Ingredientes

-200 g de Pollo Granja Magdalena picado fino

-100 g de camarones

-1 diente de ajo

-1 cucharada de jengibre picado fino

-3 cebollines

-2 tomates pequeños

-2 huevos

-Aceite vegetal

-Ají a gusto

-50 g de maní sin sal

-1 paquete de fideos de arroz

-2 cucharadas soperas de aceite de sésamo

-2 cucharadas soperas de ketchup o extracto de tamarindo

-2 cucharadas de salsa de ostras

-100 cc de leche de coco

Preparación

Mientras se remojan los fideos según las instrucciones del envase saltear el ajo, jengibre, ají, cebollines y el pollo en un poco de aceite vegetal. Después de sellado el pollo, agregar los camarones, añadir el ketchup o tamarindo, el aceite de sésamo y salsa de ostras. Dejar unos minutos y agregar los tallarines, aún un poco duros, el tallarín debería absorber la salsa y el fondo de la olla tendría que estar siempre seco.

Correr los tallarines hacía un lado y cocinar el huevo, mezclando con los tallarines cuando esté casi cocido. Agregar los dientes de dragón y el maní. Para finalizar echar la leche de coco y cocinar por 2 minutos más.

Se sugiere acompañar con rodajas de limón.

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