Ñoquis con salsa verde (4 personas)

Ingredientes:

-500g de Ñoquis

-100 g arvejas frescas o congeladas

-100 g hojas de espinaca

-125 ml de crema de leche

-3 cucharadas de perejil picado

-1 diente de ajo

-2 cebollines

-1 cucharada de aceite

-1/4 cucharadita de nuez moscada molida

-Sal y pimienta

Preparación:

Poner una olla con agua y sal al fuego. Mientras pelar y picar el ajo. Lavar y picar el perejil. En una sartén calentar el aceite y agregar el ajo picado. Cocinar durante 1 o 2 minutos sin dejar que se queme (para que el ajo no deje gusto amargo). Agregar la crema de leche y cocinar 2 minutos más hasta que esté caliente pero sin dejarla hervir. Agregar el perejil picado y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Mientras picar el cebollín y reservar para el final. Cuando hierva el agua agregar los ñoquis y las arvejas a la olla y cocinar de 5 a 7 minutos o hasta que empiecen a subir y a flotar en la olla.

Cuando estén listos agregar las hojas de espinaca, revolver y colar inmediatamente. Incorporar la salsa de crema y mezclar. Servir con un poco de cebollín picado encima.

Agregar queso parmesano rallado a gusto y disfrutar!

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados