DESPACHO EN 48 HS. HÁBILES 👉🏻 MSJ WHATSAPP 📲 +569 6830 5231 - 233119343

MERLUZA A LA GALLEGA

INGREDIENTES:

1 kilo de filetes de merluza.

5 o 6 papas nuevas.

2 cebollas moradas.

6 dientes de ajo.

2 hojas de laurel.

1 cucharadita de ají de color.

Aceite de oliva.

Pimienta negra recién molida.

Sal de mar.

 

PREPARACIÓN:

Ponga a cocer las papas peladas y cortadas en rodajas gordas. Agregue las cebollas peladas y las hojas de laurel.

Cuando las papas estén tiernas (o sea, en unos 20 minutos o un poco más, dependiendo del grosor de las rodajas), incorpore los filetes de merluza salpimentados. Entre cinco y diez minutos serán suficientes, a gusto.

Rebane los dientes de ajo y póngalos a dorar los ajos a fuego muy lento en una buena cantidad de aceite de oliva. Una vez dorados, agregue el ají de color y fría unos segundos cuidando que no se queme la mezcla.

Disponga las papas y cebollas en una fuente para servir, ponga encima los filetes de merluza, y aderece con la ajada.

 

Compra tus filetes de merluza aquí.

Publicación más antigua
Publicación más reciente

Deja un comentario

Por favor ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Buscar

Carrito de compras

Tu carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods