DESPACHO EN 48 HS. HÁBILES 👉🏻 MSJ WHATSAPP 📲 +569 6830 5231

HONIGFILET | LOMO ALEMÁN A LA MIEL

INGREDIENTES:

2 lomos de centro de cerdo.

6 cucharadas soperas de miel.

1 cebolla morada mediana.

1/2 cuacharada de mantequilla.

1 cucharadita de paprika.

1 cucharada de azúcar rubia.

3 hojas de laurel.

2 dientes de ajo.

Aceite de oliva.

Sal de mar.

 

PREPARACIÓN:

Enmantequille una sartén y sofría la cebolla cortada en juliana. Añádale sal a gusto, el azúcar rubia y la paprika, y reserve.

Sazone con abundante sal de mar ambos lomos y póngalos sobre la cebolla sofrita en una budinera apta para el horno con aceite suficiente para impregnarlos.

Rocíe los lomos con la miel, distribuyéndola lo mejor posible. Añada el laurel y los dientes de ajo sin pelar, y hornee durante unos 15 minutos en horno precalentado a 180. 

Dé vuelta a los los lomos y hágale varios cortes con un cuchillo afilado, para evitar que se seque en exceso.

Rocíelo con su propio jugo, y cocínelo unos 40 minutos más, volviendo a rociarlo de vez en cuando.

Sírvalo aderezado con más miel, y acompáñelo con papas pequeñas sin pelar y zanahorias baby.

 

Compra tus lomos de centro de cerdo aquí.

 

Publicación más antigua
Publicación más reciente

Deja un comentario

Por favor ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Buscar

Carrito de compras

Tu carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods