DESPACHO EN 48 HS. HÁBILES | +569 6830 5231 | 2 3311 9343

FILETE DE CERDO FRÍO SAINT-TROPEZ

INGREDIENTES:

1 filete de cerdo de aproximadamente 500 g.

2 cucharaditas de mostaza de Dijon.

1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida.

1 paquete de rúcula.

6 tomates cherry.

150 g de queso de cabra.

Aceite de oliva.

 

PREPARACIÓN:

Mezcle la mostaza con la pimienta negra y frote el filete de cerdo enérgicamente con esa mezcla, cuidando que toda la carne quede cubierta. Si lo desea, agregue sus aliños favoritos.

Póngalo en una plancha baja, y hornéelo a 180 grados durante unos 30 minutos. Déjelo reposar fuera del horno unos 5 minutos antes de cortar las rebanadas.

Sírvalo acompañado de ensalada de rúcula y tomates cherry espolvoreada de queso de cabra maduro y regada con abundante aceite de oliva.

 

Compra aquí tu filete de cerdo.

Publicación más antigua
Publicación más reciente

Deja un comentario

Por favor ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Buscar

Carrito de compras

Tu carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods