DESPACHO EN 48 HS. HÁBILES 👉🏻 MSJ WHATSAPP 📲 +569 6830 5231 - 233119343

FILETE AL HORNO CON GRAVY

INGREDIENTES:

1 filete entero de unos 1.200 g.

2 dientes de ajo picados no demasiado finos.

2 cucharadas de pimienta negra molida gruesa.

1/4 tasa de salsa de soya.

3 cucharadas de aceto balsámico.

1 cucharada de salsa inglesa.

2 cucharaditas de mostaza de Dijon.

2 cucharadas de maicena.

1/4 taza de agua fría.

 

PREPARACIÓN:

Frote enérgicamente el filete con el ajo y la pimienta y póngalo en una olla de cocción lenta (o slow cooker).

Mezcle la salsa de soya, el aceto, la salsa inglesa y la mostaza, agréguele esa mezcla al filete, y cocínelo tapado a temperatura baja hasta que esté tierno  -normalmente unas tres y media o cuatro horas.

Retire el filete, pero procure que no se enfríe. Cuele los jugos de la cocción a una cacerola más pequeña y elimine la grasa.

Disuelva la maicena en agua, y agréguesela a los jugos del filete para formar el gravy; mezcle bien. Póngalo a hervir un par de minutos hasta que esté espeso, revolviendo constantemente.

Corte el filete en rebanadas gruesas y sírvalo con el gravy.

 

Compra tu filete entero aquí.

 

Publicación más antigua
Publicación más reciente

Deja un comentario

Por favor ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Buscar

Carrito de compras

Tu carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods