ENSALADA MIXTA CON SALSA DIVINA

INGREDIENTES

1 palta madura

1/4 de taza de perejil fresco

3 cucharadas estragón fresco

1 cucharadita de ralladura de limón, más 3 cucharadas de jugo de limón

3 cucharadas aceite de oliva

1 diente de ajo pequeño

2 pechuga de pollo deshuesadas

1 cebollín fresco picado fino

1/2 lechuga escarola desmenuzada 

1 pepino de ensalada cortado en rodajas

3 tomates cortados en gajos

Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN

Prepare las pechugas deshuesadas a la plancha.

Póngalas en una licuadora, y agrégueles la palta, el perejil, el estragón, la ralladura y el jugo de limón, el aceite, el ajo, y la mitad del cebollín. Redúzcalas a un puré no demasiado homogéneo. Condimente con sal y pimienta. Diluiya con más jugo de limón o agua si es necesario.

Mezcle la lechuga con la mitad del aderezo. Organice todo en una ensaladera. Cubra con los pepinos, el tomates y el cebollín restante. Rocíe con el aderezo restante. Sazonar con abundante pimienta.

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados