ENSALADA DE POLLO MUMBAY

INGREDIENTES:

4 pechugas de pollo crocantes

300 g de rúcula.

300 g de espinaca baby.

200 g de tomates cherry.

100 g de queso camembert.

1 ají verde pequeño cortado en juliana

1/2 zanahoria cortada en juliana

1/2 taza de champiñones laminados

2 cucharadas de almendras laminadas sin piel

1/4 taza de salsa de soya

2 cucharadas de miel

2 cucharadas de mostaza de Dijon

 

PREPARACIÓN:

Hornee las pechugas crocantes sin descongelarlas previamente.

Mezcle en un pote la salsa de soya con la miel y la mostaza.

Pique con las manos las hojas de rúcula y espinaca baby, cuidando de eliminar los tallos demasiado gruesos.

Disponga las verduras en una fuente amplia, y riéguelas generosamente con la salsa de soya.

A continuación, adorne con los tomates cherry, los champiñones, cubitos de camembert y la zanahoria.

Corte las pechugas en juliana, póngalas sobre la cama de verduras, y vierta encima el ají y las almendras.

 

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