Filetes de pechuga de pavo con salsa de mostaza

Ingredientes

- 1 paquete de filetes de pechugas de pavo Granja Magdalena.

- 500 cc de crema.

- 2 cucharadas de mostaza en grano

- 100 cc de vino blanco.

- Un cebollín.

- Sal.

- Pimienta.

- Aceite de oliva.

Preparación

Sazona los filetes de pechuga de pavo con sal y pimienta y dóralos en una sartén con un poco de aceite de oliva, procurando que queden bien jugosos.

En la misma sartén, añade el vino blanco y esperar a que se evapore el alcohol. A continuación, incorpora la crema y la mostaza.

Cocina a fuego suave hasta conseguir una salsa espesa, y aparta la sartén del fuego.

Emplata los filetes de pechuga de pavo, cúbrelos con la salsa de mostaza y, por último, decóralos con cebollín picado. Puedes acompañar con papas rústicas o duquesa.

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