Cualquier duda.. escríbenos a nuestro 👉🏻 WHATSAPP 📲 +569 68305231

Ensalada de pollo a la naranja agridulce (4 personas)

Ingredientes

-250 g de pechuga de pollo deshuesada Granja Magdalena.

- 1 lechuga

- 1 puñado de tomates tipo cherry

- 1 naranja

- 1 cucharada de salsa de soya

- 1 cucharadita de vinagre

- 1 cucharada de mermelada de naranja

- 1 cucharada de miel

- Pimienta negra, sal, sésamo negro, aceite de oliva virgen extra.

Preparación

Secar las pechugas de pollo con papel de cocina y retirar los posibles excesos de grasa. Cortar en tiras de más o menos el mismo tamaño y disponerlas en un plato o fuente. Exprimir el jugo de la naranja y batir con la salsa de soya, el vinagre, la mermelada, la miel y una pizca de sal y pimienta.

Cubrir el pollo con la mezcla preparada, remover bien, tapar y dejar reposar en el refrigerador como mínimo 30 minutos. En el momento de cocinarlo escurrir el pollo del líquido, reservándolo, y dorarlo en una sartén con un poco de aceite de oliva. Salpimentar.

Cocinar bien la carne por ambos lados hasta que esté bien dorada. Añadir el resto de la mezcla, revolver bien, y dejar cocinar unos minutos más a fuego medio, hasta que se reduzca el líquido. Retirar a una fuente y dejar enfriar. Servir sobre hojas bien frescas de lechuga con unos tomatitos cherry y sésamo negro al gusto.

Publicación más antigua
Publicación más reciente

Deja un comentario

Por favor ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Buscar

Carrito de compras

Tu carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods