DESPACHO EN 48 HS. HÁBILES | +569 6830 5231 | 2 3311 9343

Congrio à la Meunière

INGREDIENTES:

  • 4 filetes de congrio
  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • Jugo de un limón
  • Sal y pimienta negra al gusto

PREPARACIÓN:

Ponga la harina en un plato bajo. Aliñe los filetes de congrio con sal y pimienta, y presiónelos suavemente sobre la harina para que impregnen. Sacuda el exceso de harina.

Derrita la mantequilla en un sartén grande a fuego alto. Cuando empiece a burbujear, agregue el pescado y baje el fuego a potencia media. 

Cocine los filetes unos tres o cuatro minutos por lado. Retírelos, procurando que no se enfríen.

Quite el sartén del fuego, y agregue el jugo de limón y el perejil picado, formando una salsa. Viértala sobre los filetes de congrio, y sírvalos acompañados de papas, al estilo belga, o de sus vegetales favoritos.

 

Compra aquí tus filetes de congrio.

Publicación más antigua
Publicación más reciente

Deja un comentario

Por favor ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Buscar

Carrito de compras

Tu carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods