CONEJO A LA CACEROLA SENZA COMPLICAZIONI

INGREDIENTES

5 fetas de tocino

1 conejo de aproximadamente 1,2 kg

Pimienta negra y roja

1 taza de harina

150 g de champiñones cortados en rebanadas

1 cebolla pequeña picada en cubos

1/4 de taza de pimentón verde picado

2 dientes de ajo picados finos

1 taza de caldo de pollo

1 cucharada de salsa inglesa

1/2 cucharada de mostaza en polvo

 

PREPARACIÓN:

Cocine el tocino en una cacerola hasta que esté crujiente, póngalo a drenar sobre una toalla de papel, y conserve el jugo del tocino en la cacerola. Desmenuce el tocino y resérvelo.

Sozone el conejo con abundante pimienta negra y roja, cúbralo con harina, sáltelo en la cacerola sobre el jugo del tocino a fuego medio, y retírelo.

Sobre el mismo jugo del tocino agregue los champiñones, la cebolla, el pimentón verde y el ajo, y cocínelos durante unos cinco minutos hasta que estén tiernos, revolviendo de vez en cuando.

A esta mezcla de vegetales agréguele el caldo de pollo, la mostaza y la salsa inglesa, y finalmente el conejo previamente saltado.

Una vez que la mezcla empiece a hervir, tape la cacerola y deje cocinar aproximadamente una hora, o hasta que la carne de conejo esté tierna.

 

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