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CHICAGO STYLE BABY BACK RIBS | LA RECETA ORIGINAL

INGREDIENTES:

2 piezas de baby back ribs.

3/4 taza de caldo de pollo.

3/4 taza de salsa de soya.

1 taza de azúcar morena.

6 cucharadas de vinagre blanco.

6 cucharadas de aceite de oliva.

3 dientes de ajo picados finos.

2 cucharaditas de sal de mar.

1 cucharada de paprika.

1/2 cucharadita de ají en polvo.

1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida.

1/4 de cucharadita de ajo en polvo.

Opcionalmente, salsa barbecue.

 

PREPARACIÓN:

Si es necesario, elimine la fina membrana de las costillitas.

Combine el caldo de pollo, la salsa de soya, la mitad del azúcar, el vinagre, el aceite de oliva y el ajo picado.

Ponga las costillitas en una budinera baja, y riéguelas con dos tercios de la mezcla. Dé vuelta las costillas, cúbralas con el resto de la mezcla, y déjelas marinar toda la noche en el refrigerador.

Al día siguiente, cuele las cotillas y reserve el marinado. Combine la otra mitad del azúcar, la sal y los aliños, y masajee con esa mezcla enérgicamente las costillitas.

Ase las costillitas cubiertas con papel de aluminio durante una media hora por cada lado sobre fuego indirecto.

Riéguelas con el marinado que reservó o, si prefiere, con salsa barbecue. Ponga las costillitas sobre fuego directo, y cocínelas hasta que estén tiernas, unos 20 o 40 minutos más, dándolas vuelta y rociándolas de vez en cuando.

 

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