CHARQUICÁN TRADICIONAL

INGREDIENTES:

1 paquete de asiento en cubos CocinaFácil.

1 cebolla grande.

4 papas grandes.

250 g de zapallo.

2 dientes de ajo picado finos.

400 cc de caldo de carne.

1 cucharadita de ají de color.

1 1/2 cucharaditas de orégano.

1/4 cucharadita de comino.

1 1/2 cucharaditas de sal de mar.

2 tazas de choclo.

PREPARACIÓN:

Fría la carne en una cacerola con aceite caliente por 3 minutos. Agregue la cebolla y fríala por 3 minutos más. Añada las papas y el zapallo cortados en cubos, el ajo y los aliños. Agregue el caldo y hágalo hervir. Luego cocine a fuego moderado hasta que las papas estén casi cocidas (unos 25 minutos).

Agregue el choclo y cocine 5 minutos más. Deshaga parcialmente las papas y el zapallo con una cuchara, tratando de dejarlos ni muy enteros ni muy molidos.

Opcionalmente, se puede decorar con un huevo frito.

 

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