Cualquier duda.. escríbenos a nuestro 👉🏻 WHATSAPP 📲 +569 68305231 ⚡Despacho Gratis por compras superiores a 40.000⚡

Ceviche de Reineta (4 personas)

Ingredientes

-1 kilo de reineta fileteada

-500g de camarones cocidos y pelados

-2 cebollas moradas chicas

-10 limones de pica (para el jugo)

-1/3 taza de aceite de oliva

-1 1/2 taza de cilantro fresco picado

-1/2 ají verde picado fino

-1 diente de ajo picado

-Sal

-Pimienta negra molida

Preparación

Picar el pescado en cubos de 2cm y juntarlo con los camarones. Reservar.

Picar la cebolla en pluma muy fina. Amortiguar la cebolla agregándole un puñado de sal y dejarla reposar por 10 minutos.  Luego, poner agua caliente (sin hervir) sobre la cebolla y dejar actuar por 5 minutos. Colar y con el agua corriendo, estrujar y aplastar la cebolla con las manos. Escurrir muy bien.

Para el aliño, mezclar el limón con el aceite, la cebolla, el cilantro, ají, ajo, sal y pimienta negra.

Mezclar el pescado y camarones con el aliño, 20 minutos antes de servir.

Si quieres darle un sabor oriental, agregar al aliño una cucharada de jengibre fresco picado fino o 1 cucharadita de jengibre y 3 cucharadas de leche de coco.

Publicación más antigua
Publicación más reciente

Deja un comentario

Por favor ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Buscar

Carrito de compras

Tu carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods