👉🏻 MSJ WHATSAPP 📲 +569 6830 5231 / +56985959254 / +56954026241

CEVICHE DE CAMARONES CON PALTA

Ingredientes
500 g de camarones cocidos y pelados.
1/4 de taza de jugo de limón recién exprimido (2 limones medianos).
1/4 de taza de jugo de lima recién exprimido (2 o 3 limas).
2 tomates medianos, picados y sin las semillas.
1/2 cebolla morada, picada bien fina.
1 ají verde picado bien fino y sin las semillas (unas 3 cucharadas).
1/2 taza de cilantro fresco picado.
1/2 cucharadita de sal de mar.
1 palta mediana.
Preparación
Descongele los camarones, píquelos en trozos de aproximadamente 1/2 centímetro, y póngalos en una fuente grande. Agregue los cítricos, los tomates, la cebolla morada, el ají verde, el cilantro y la sal, y mézclelos con cuidado. 
Tape la fuente y póngala en el refrigerador por lo menos 1 hora (no más de 4).
Justo antes de servir, pique la palta, agréguesela al ceviche, y vuelva a mezclar todos los ingredientes cuidadosamente para que la palta no pierda su forma.
Publicación más antigua
Publicación más reciente

Deja un comentario

Por favor ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Buscar

Carrito de compras

Tu carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods