CAMARONES PICANTES ESTILO NUEVA ORLEANS

INGREDIENTES:

500 g de camarones crudos y pelados.

2 cucharadas de mantequilla sin sal.

2 cucharadas de aceite de oliva.

1 cucharada de salsa inglesa.

1 cucharadita de ají en polvo.

1 cucharadita de salsa BBQ.

1 cucharadita de páprika.

1 cucharadita de orégano seco.

3 cucharaditas de salsa tabasco.

4 dientes de ajo picados.

Jugo de 1/2 limón.

Pimienta negra recién molida.

Sal de mar.

2 cucharadas de perejil picado no demasiado fino.

 

PREPARACIÓN:

Ponga todos lo ingredientes excepto los camarones en un sartén grande, mezcle bien, y cocine durante unos diez minutos

Retire el sartén del fuego, y deje enfriar un par de minutos.

Incorpore los camarones y sumérjalos bien para que se impregnen a fondo con la salsa.

Cubra el sartén con papel de aluminio, y lleve al refrigerador durante un par de horas.

Precaliente el horno a 200°C y cocine de 10 a 15 minutos.

Sirva inmediatamente acompañados de de marraquetas tostadas, y sazone con un poco más de jugo de limón si es necesario.

 

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