DESPACHO EN 48 HS. HÁBILES 👉🏻 MSJ WHATSAPP 📲 +569 6830 5231 - 233119343

CAMARONES AL JENGIBRE

INGREDIENTES:

500 g de camarones crudos y pelados.

1 1/2 cucharada de jengibre fresco molido fino.

4 tomates cherry partidos por la mitad.

2 cucharadas de mantequilla sin sal.

Jugo de lima fresco.

1/2 taza de hojas de menta fresca picadas finas.

2 cucharaditas de garam masala.

1 cucharada de aceite de oliva extra virgen.

2 dientes de ajo en rebanadas muy finas.

3 cebollines picados finos.

1 cucharada de sal de mar.

1/4 de cucharada de pimienta negra.

 

PREPARACIÓN:

En un bol mediano combine el garam masala, el jengibre, el ajo, la parte blanca de los cebollines, 1/2 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta. Agregue lo camarones y mezcle bien.

Ponga a fuego alto una sartén grande, y ponga a calentar el aceite de oliva. agregue los tomates cherry y un 1/4 cucharadita de sal. Cocine hasta que los tomates se deshagan y empiecen a arrugarse, unos 2 minutos.

Añada los camarones con su mezcla, y saltée unos dos o cuatro minutos más, volteando los camarones, hasta que se vean rosados por todos lados.

Incorpore suavemente la mantequilla y cocine un minuto más, hasta que los camarones estén completamente cocidos.

Retire la sartén del fuego y añada el jugo de lima. Pruebe para verificar la sal y el picor, y corrija si es necesario.

Adorne con la menta y la parte verde de los cebollines, y sirva inmediatamente.

 

Compra aquí tus camarones, tu garam masalay tu sal.

Publicación más antigua
Publicación más reciente

Deja un comentario

Por favor ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Buscar

Carrito de compras

Tu carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods