AJIACO DE CAMPO
INGREDIENTES:
1 paquete de posta cortada en juliana CocinaFácil.
2 cebollas cortadas en pluma.
2 zanahorias cortadas en rodajas finas.
1/4 pimentón rojo chico sin semillas cortado en juliana.
1/4 pimentón verde chico sin semillas cortado en juliana
2 cucharaditas de ají de color.
6 papas en tajadas gruesas.
1 litro de caldo de carne.
6 huevos de campo.
Orégano entero.
Comino molido.
Aceite de oliva.
Pimienta negra recién molida.
Sal de mar.
PREPARACIÓN:
Caliente dos cucharadas de aceite en una olla a fuego medio. Agregue la carne, aumente el calor, y cocine hasta dorar muy bien.
Incorpore la cebolla,la  zanahoria y el pimentón, y cocine unos cinco minutos revolviendo de rato en rato.
Reduzca el calor, agregue el ají de color, y cocine un minuto más.
Añada las papas y mezcle bien. Sazone con las especias, sal y pimienta.
Incorpore el caldo de carne y cocine a fuego medio hasta que hierva.
Reduzca otra vez el calor, y cocine unos 20 o 30 minutos, hasta que las papas estén tiernas. Sírvalo bien caliente, agregando un huevo crudo en cada cuenco para que se cocine en el caldo.
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